Откуда берутся настоящие мужчины

Сила, достоинство и благородство этого мира течет через Мужчин. Принимая мужчин такими, какие они есть, оставляя за ними свободу выбора, а значит и ответственность за их выбор, видя и находя в них достоинства и искренне ими восхищаясь, женщины помогают мужчинам вырасти до своих идеалов. Принимать означает позволить всему быть таким, как оно есть, давать всему право на существование. Принятие — это синоним Любви, это универсальное лекарство, создающее пространство для возможного роста и исцеления, это главная и основная квалификация Женщины.

 

zdrowy_mezczyzna_2Не унижая себя, не жертвуя собой и своим женским достоинством, но направляя силу своего внимания на самое лучшее, что есть или может быть в сильной половине человечества, женщины могут создать такое пространство любви, в котором мужчины смогут почувствовать себя 1- нужными, 2- свободными и 3- одобренными (принятыми как есть), то есть обрести удовлетворение своих главных мужских потребностей в отношениях. А когда создаётся такое пространство, в котором есть доверие и безусловное принятие, когда в нём удовлетворены самые главные, базовые потребности, истинная природа раскрывается сама собой. Это неизбежно. Таким образом женщины сами творят мужчин своими мыслями о них, своей верой в них.
x_8780aa71Дорогие женщины, наши мужчины являются точным отражением наших мыслей и наших представлений о них. Хотите узнать, образ какого мужчины вы создали внутри себя и кто сегодня ваш «идеальный партнёр», ваша идеальная «вторая половинка»? Посмотрите, каких мужчин вы притягиваете! И это ВАШ выбор. Ваш и больше ничей. Если вам не нравятся мужчины, измените свои мысли о них )

С любовью и радостью со-Творчества,
Ваша Гопали ))

19.02.2014

 

Добавить комментарий